금융복지센터 서정삼위원님 감사합니다 > 묻고 답하기

본문 바로가기
통합검색
사이트 내 전체검색
닫기버튼
사이트맵
업무 안내
소기업/소상공인의
든든한 비즈니스 파트너
보증상품
소기업/소상공인의
소상공인종합지원사업
소기업/소상공인의
고객센터
소기업/소상공인의
열린경영
소기업/소상공인의
정보공개
소기업/소상공인의

묻고 답하기

HOME > 고객센터 > 묻고 답하기

묻고 답하기

금융복지센터 서정삼위원님 감사합니다

페이지 정보

작성자 신경숙 댓글 0건 조회 942회 작성일 18-11-18 10:24

본문

추운날씨에 다들 노고가 많으십니다. 안녕하세요 저는 창원에 사는 남매를 키우고 있는 주부겸 아르바이트를 하고 있습니다. 이곳을 처음 접한건 카드3곳에 채무가 많고 독촉전화와 문자가 저를 힘들게 하였 습니다

때마침 버스를타고 가던중 현수막이 걸려 있더군요  바로 전화를 하고 예약을 하고 기다리던중 위원님께  전화가 오더군요. 일도 하시고 이래저래 힘드신데 찾아오시기 힘드시다며

전화를 하셨다며(일차 감동)그간의 사정을 말씀드렸고  흔쾌히 다받아주셨구요(이차 감동)

제가 채무변제를 할수 있는 방법과 요령 혹시 제가 채권자와 통화중 실수할수 있는부분까지 일일이체크 해주시면서 응원을 아끼지 않으시더군요

그뒤로 저는 하루에 많게는 3,4번에 전화를 일주일에 두세번 전화까지 제가 위원님 이라면 짜증이 날법도 한데 변함없는 어투와 상냥함을 잃지 않으시고 시종일관 좋은 말씀과

격려와 잘하고 계시다며 칭찬을 아끼지 않으셨습니다. 16일 신용회복위원회 접수하러 가는날 위원님께서 응원 문자도 모자라  전화로도 잘하고 오시라며 응원을 해주시네요

어찌나 감사하던지요 저도 모르게 눈물이 왈칵하더라구요..덕분에 접수잘하고  결과를 기다리고 있습니다.

서정삼 위원님  너무너무 감사드리고  제가 너무 귀찮게 하는거 같아 죄송합니다.

제가 이분을 안만났더라면 진짜 어떻게 이난관을 헤쳐 나갈수 있었을 까요??저희 신랑 모르게 진행하는건데요

아마도 저는 끔찍한 생각을 했을지도 모릅니다.전 일수를 빌려 갚을 생각까지 했었으니까요.될대로 되라는 식으로요

아직 결과를 기다리고는 있지만 위원님에 말씀처럼 다 해결될거라 믿어 의심치 않습니다.혹시 저처럼 힘드신분 계시면 위원님을 찿아뵙고 희망의 끈 놓지 마세요.

위원님 감사 감사합니다..그리고 건강하시구요 그래야 저처럼 어려움을 겪고 계시는 분들 도와주시지요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,304
최대
9,953
전체
1,941,215
경남신용보증재단
  • 본점. [51408] 경남 창원시 성산구 원이대로 362 창원컨벤션센터 4층(대원동)
  • TEL. 1644-2900
  • FAX. 055-715-5130
  • E-MALL. knam97@gnsinbo.or.kr